Fußball

Biathlon EM 2021: Stefanie Scherer holt in Single-Mixed-Staffel Gold

Bei der Biathlon EM 2021 in Polen holt Stefanie Scherer gemeinsam mit Justus Strelow Gold bei der Single-Mixed-Staffel. Am letzten Tag der Europameisterschaften klappt es doch noch mit einer Medaille für die deutschen Biathletinnen.

21 Sekunden vor Frankreich läuft Justus Strelow bei der Single-Mixed-Staffel bei der Biathlon EM 2021 ins Ziel – und holt mit Stefanie Scherer die Goldmedaille. Im vergangenen Jahr holten die beiden gemeinsam Silber.

Hier alle Informationen zur Biathlon WM von 10. bis 21. Februar erfahren.

Zweimal unter Top 10 in Verfolgung

Kamila Zuk aus Polen blieb auf ihrer Heimstrecke in Duszniki Zdrój fehlerfrei und sicherte sich die Goldmedaille in der Verfolgung der Damen über 10 km in 29:17:12. Die Norwegerinnen durften sich über zwei Medaillen freuen: Karoline Erdal gewann Siler und Aasne Skrede holte Bronze. Erdal lag 13,4 Sekunden hinter der Siegerin.

Für das deutsche Team holte Vanessa Voigt mit Rang sieben das beste DSV-Ergebnis. Mit einem Schießfehler lag sie 52,8 Sekunden hinter der Führenden. Ebenfalls einen Fehler machte Juliane Frühwirt und setzte sich auf Rang 10. Die weiteren deutschen Ergebnisse: Franziska Hildebrand auf 14, Marion Deigentesch auf 15, Stefanie Scherer auf 19 und Elisabeth Schmidt auf 31.